私の一押しは、ロースハムと、薄切りトマト。
軽く焼いたトーストにバターを塗って、薄切りトマト大きめをのせて、ロースハムをのせる。
生ハムよりもロースハムのほうが、塩気がちょうどいいようです。
シンプルですから、食パンのおいしさが重要です。
焼きサンドにするのはパンのおいしさを出すため。
外食では、マヨネーズかなんか塗っているので、それではNG。
トマトの季節ですね。
「このトマトどうして赤くないの?」と2歳が言ってました。
成長が楽しみです。
(良)
私の一押しは、ロースハムと、薄切りトマト。
軽く焼いたトーストにバターを塗って、薄切りトマト大きめをのせて、ロースハムをのせる。
生ハムよりもロースハムのほうが、塩気がちょうどいいようです。
シンプルですから、食パンのおいしさが重要です。
焼きサンドにするのはパンのおいしさを出すため。
外食では、マヨネーズかなんか塗っているので、それではNG。
トマトの季節ですね。
「このトマトどうして赤くないの?」と2歳が言ってました。
成長が楽しみです。
(良)