特に好きでもありませんね。ん??
でも、日よけに良くて、おつまみになるから、やっぱり好きか??
ゴーヤチャンプル、茹でて醤油と鰹節で。。
そう、 ビールのお供にあの苦味はいい仕事しています。
写真は去年の我が家の日よけですが、いくつも大きくなるから、会社でおすそ分け。
結構、 社長が喜んでいます。
ちなみに こんなの食べます???
東京の青唐辛子ですけど。。。
(スタッフ(清)
特に好きでもありませんね。ん??
でも、日よけに良くて、おつまみになるから、やっぱり好きか??
ゴーヤチャンプル、茹でて醤油と鰹節で。。
そう、 ビールのお供にあの苦味はいい仕事しています。
写真は去年の我が家の日よけですが、いくつも大きくなるから、会社でおすそ分け。
結構、 社長が喜んでいます。
ちなみに こんなの食べます???
東京の青唐辛子ですけど。。。
(スタッフ(清)